金禧奖2018年度奖项揭晓,富德生命“康健无忧”获最佳保险产品奖

来源: 发布时间: 2018-12-16

  12月12日,由《投资时报》、标点财经研究院联合主办的“见未来•2018 资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京举行。大会揭晓了金禧奖2018年度获奖名单,富德生命康健无忧重大疾病保险(2018 版)(以下简称“康健无忧(2018版)”)获颁“金禧奖·2018 最佳保险产品奖”。

  据了解,“康健无忧”是富德生命人寿提出“大产品战略”以来的首个健康险旗舰产品,于2016年7月起在全国范围内上市销售。与传统健康险相比,“康健无忧”进行了诸多创新尝试,有着保障范围广、轻症免保费、亲子可共保、费率实惠等诸多优势,既减轻了投保客户的财务压力,又充分体现了覆盖全生命周期的强大保障功能。

  全新升级的“康健无忧(2018版)”,更专注于一个家庭所能获得的全面保障,不仅提供人性化的轻症给付延至终身、国内领先的复原关爱金、重疾轻症双豁免等多重保障,更可通过搭配多款明星附加险,实现对客户人身健康、高端医疗、无忧养老等全方位、全周期的生命呵护。人性化的产品设计,让“康健无忧(2018版)”成为具有良好市场效应的品牌保障产品。

  比如在延续旧版产品的重大疾病保险责任终身保障的同时,还将轻症责任从70周岁延长至终身。同时,“康健无忧(2018版)”还特别增设了寿险复原保险金的责任,被保险人在等待期后罹患主险合同定义的重疾,将按主险基本保额全额给付重大疾病保险金,当被保险人已领取重大疾病保险金且自重大疾病确诊之日起生存超过365日后身故,还可以额外获得主险基本保额50%的寿险复原保险金,此后主险合同终止。

  业内人士表示,身患重疾一年后身故一般都已将重疾保险金用完,额外获赔一笔复原保险金,意味着那些钱花完而亲人又去世的家属能得到及时的救济,避免“人财两失”让家庭陷入困境。这种人性化的产品设计,在业内值得推广。

  据悉,“金禧奖”的评选历经数月,经由标点财经研究院、《投资时报》对数千家企业大数据展开分析、比较,形成候选公司综合排名榜单之后,再经记者、研究员团队集体调研,并由评审组审核确定。此次获奖,是评审组对“康健无忧”产品的充分认可,也是对富德生命人寿以客户为核心、以产品为载体、以服务为桥梁,坚定价值转型之路的充分肯定。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 任文劼
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号