富德生命携多项明星保险产品亮相第十二届深圳金博会

来源: 上游财经 发布时间: 2018-11-14

  11月5日-7日,第十二届中国(深圳)国际金融博览会(下称“金博会”)在深圳举行。富德生命人寿亮相本届金博会,并向客户展示了“康鑫保”、“福相随”、“金典人生”、“宝贝存钱罐”等多项明星保险产品以及“小海豚计划”等公益项目,吸引了不少参观展览的市民和专业人士的驻足。

  活动现场,互联网少儿教育年金保险的“宝贝存钱罐”产品受到客户青睐,被保险人13周岁前可随时随地缴存,为大学教育支出提前做好规划。“宝贝存钱罐”把保险融入生活场景,结合产品运营,其随时存、灵活存的特点,将碎片化的时间、地点、金钱、心情等随时叠加,记录父母对孩子的关爱。此外,富德生命人寿还展示了“康鑫保”、“福相随”、“金典人生”等多款公司明星产品,涵盖终身寿险、少儿保障计划、宝贝教育金、重疾险等多个方面。此外,富德生命人寿还以科技服务为切入点,助力线上蓄客、品牌打造、客户服务等,提升传统渠道营销服务水平,做好互联网服务支撑,多维度展现富德生命人寿在全方位风险保障方面的探索成果。

  富德生命人寿展台前人头攒动,活泼可爱的“小海豚”受到观众的热捧,公司推出的专注于“关爱儿童健康快乐成长”的公益项目——“小海豚计划”也吸引众多参观者的目光。近年来,“小海豚计划”持续与“保险扶贫”相结合,聚焦贫困地区学龄儿童和打工子弟学校儿童,通过物资扶贫、保险扶贫和心理扶贫,为精准扶贫打起组合拳,期望通过项目助力解决孩子们心理缺乏关爱、感情缺乏寄托、生活缺乏支持、安全缺乏保护等现实问题,使他们“健康成长、安全成长、快乐成长”,为更多孩童带去智慧与关爱,充分体现“爱在富德”的活动主题,与国家“精准扶贫”战略契合,和“扶贫扶智”的政策共振,体现了一家险企的责任与担当。

  据悉,深圳金博会作为国内三大金融展之一,已发展成为国内外金融机构展现金融行业实力和信心的舞台,同时也是金融创新产品/服务集中发布、相互交流、推广宣传以及业界研究分析金融发展前沿问题的平台。本届金博会以“金融开放 金融改革 金融创新”为主题,共有银行、基金、证券、保险等150余家金融机构参加,展示金融服务实体经济、金融风险防控、普惠金融创新等金融业最新成果。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐新美
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号