富德生命人寿第十二届客服节落幕,全国开展近400场活动

来源: 重庆晚报 发布时间: 2018-09-12

  才艺竞技、国学体验、公益扶贫、有声读物……如今保险公司的客服节活动越来越“走心”。8月31日,持续两个多月的富德生命人寿第十二届客服节活动正式落幕。活动期间,该公司围绕“少儿成长、公益扶贫、服务提升”三大主题,在全国各地开展近400场客服活动,与客户共度两个多月难忘时光。

  关注少儿成长,引导亲子陪伴

  针对“少儿成长”的主题,富德生命人寿第十二届客服节开展了国学体验、竞技比赛、展示才艺、亲子游园等各具特色的少儿活动,备受家长和小孩欢迎。

  6月24日,富德生命人寿北京分公司在中国宋庆龄青少年科技文化交流中心开展“知书知礼”国学体验活动。穿汉服、学礼节、诵古文、投壶比试,孩子们争先在活动体验国学文化。

  富德生命人寿山东分公司关注亲子教育,在7月15日举办了亲子游园会。活动设置了“亲子真心话”、“趣味大冒险”、“手工绘制清凉扇”等环节,加强父母与孩子间的理解,提升家庭整体幸福指数。

  8月20日至23日,富德生命人寿深圳分公司举办创意微景观亲子手工活动。在老师的专业指导下,家长和孩子一起动手,发挥丰富的想象力,打造出妙趣横生的绿色童话世界。

  而在8月25日富德生命人寿辽宁分公司的客服节活动现场,小朋友们执起画笔,将自己喜欢的颜色和图案绘在风筝上,仿佛摇身一变成为“艺术大师”。

  富德生命人寿相关负责人表示,系列成长主题活动,让小孩成长的印迹有父母的陪伴和富德生命人寿的守护,这也是险企应履行的社会责任。

  聚焦公益扶贫,履行社会责任

  在“公益扶贫”主题方面,第十二届客服节也积极配合公司“小海豚计划”爱心公益品牌开展活动,履行企业社会责任。

  同时,在第六个“7.8全国保险公众宣传日”期间,富德生命人寿积极响应中国保险行业协会的号召,组织开展“7.8保险扶贫健步走”扶贫公益活动等系列群众性活动,向客户传递保险扶贫理念。

  推出线上活动,欢乐大奖赢不停

  除了线下,富德生命人寿也相继推出“知识达人”、有声读物“德育文化微课堂”两大线上活动,引来众多给家长及小朋友参与。

  据介绍,共计28.7万人参与到“知识达人”有奖竞答活动中。活动设置的“安全我知道”答题模块向答题者普及了少儿安全知识,“厉害了我的国”答题模块则以生动的方式,和参与者一起“穿越”祖国的过去与现在,了解我国历史文化及现在的成就。

  而有声读物“德育文化微课堂”则关注小孩的传统文化教育,累计推出12期课程,并设有有趣的语音互动答题吸引小孩参与。课程中的《持之以恒》、《立秋》等礼仪故事、传统诗词的赏析,带领小读者们线上学习传统文化。

  富德生命人寿相关负责人表示,秉承“以人为本、以客为尊”的服务理念,公司将继续策划别开生面的客服活动,在九月“生命相随,聚堂满馨”健康关爱季中将有更多个性化的服务体验,用实际行动为客户带来“活动全年无休,服务永不落幕”的精彩。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 陈小均
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号