富德生命人寿2018年上半年理赔报告出炉 高效理赔上演“速度与温情”

来源: 发布时间: 2018-08-08

  日前,富德生命人寿公布2018年上半年理赔报告。数据显示,2018年上半年,富德生命人寿累计结案70717件,较去年同比增长85.15%;累计给付65535.94万元,较去年同比增长65.09%;移动理赔件数为40107件,E化率56.71%;理赔服务时效1.64天,较去年同期缩短0.15天,用专业高效的服务演绎保险理赔的 “速度与温情”。

  主动高效理赔 为客户送上贴心服务

  理赔是保险客户最为关心的话题,为保证理赔的质量和速度,富德生命人寿进行制度创新,履行“富德心速度 理赔无难度”服务承诺,让客户的理赔体验再上新台阶。

  大连的张女士是《富德生命康爱星防癌疾病保险》的客户,2018年3月,张女士被确诊为甲状腺恶性肿瘤。接到报案后,富德生命人寿工作人员立即联系张女士了解情况,仅用三天就完成理赔调查。5月中旬,张女士就收到了40万元重疾保险金。

  除了理赔高效,富德生命人寿的服务也处处透着人性化。白山市的程先生因为一场车祸遭遇重创并多次入院治疗。考虑到程先生家庭比较贫困,富德生命人寿对其三次住院分别进行了预付和即时赔付。在富德生命的帮助下,程先生得以顺利进行救治,并重新燃起生命的希望。徐州张先生因为罹患主动脉夹层,在门店咨询理赔事宜时,工作人员发现其出现乏力现象,之后又多次主动前往张先生家中和医院,帮助其准备理赔资料,让理赔得以快速完成。

  产品设计人性化 免去客户后顾之忧

  富德生命人寿理赔人性化不仅体现在服务方面,在产品设计也有充分的前置考虑。在及时赔付的同时,通过保费豁免减轻客户未来生活的经济压力,让客户切切实实享受到保险的好处。

  鄂尔多斯的许女士是《富德生命康健无忧B款重大疾病保险》的客户,2017年11月不幸被诊断出乳腺恶性肿瘤。富德生命人寿在审核完成后及时将20余万理赔金给付许女士,同时豁免了许女士为女儿投保的《富德生命福星高照终身寿险(分红型)》剩余的16.72万元保费,让她得以安心接受后续治疗。

  海南的陈女士因交通事故不幸离世,富德生命人寿根据其购买的《富德生命安行无忧两全保险(2017版)》及时兑现了125万元的身故险理赔,并且豁免了陈女士为其孩子投保的《鑫享事成》的18万保险费。

  2018年上半年,富德生命人寿共计豁免保费2004.81万元,让众多客户在继续享有保险保障的同时,减轻了经济压力。

  一个个鲜活的案例,让人们感受到了富德生命人寿的速度与温情。通过高效理赔与贴心服务,让客户切实感受到保险的温度。

  富德生命人寿有关负责人表示,富德生命人寿秉承“富及民众,德行天下”的企业核心价值观,遵从“内诚于心,外信于行”的经营理念,围绕价值转型战略,发挥保险保障功能,不断提升客户服务质量,通过专业快速的理赔响应,为客户提供诚信、便捷、暖心、周到的服务,使保险更好保障经济社会发展和人民群众美好生活。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 黄燕
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号