80后女子身患重疾 富德生命人寿两地联动理赔10万

来源: 发布时间: 2018-02-12

  家住石门的伍女士,85年出生,33岁。在广州一家企业进行管理工作,工作顺利,和家人的生活美满幸福,日子过得惬意滋润。

  然而在2017年5月底一次公司组织体检,发现肾功能异常,尿蛋白两个加号,因工作比较忙,开始也未引起重视,到中山大学附一医院就诊检查住院,治疗效果一直不怎么好,肾功能各项指标指标还是在增高,没有改善。到2017年5月份,感到浑身无力,不想进食,到广东省第二人民医院检查,被确诊为:慢性肾脏病5期、慢性肾炎综合征(lgA肾病),也就是人们常说的“尿毒症”,医生说病情危急,必须做肾移植治疗,或者长期在医院做血液透析治疗。伍女士听到这样的结果后,感觉晴天霹雳,但是她还是想自己能够活下来,因暂时没有合适肾源,为了省钱,她没有在医院住院透析,就住在自己租的房间里,只能按期定时到广东省第二人民医院做血液透析治疗,每个月大约需要进行9次这样的治疗。伍女士为了救命,在广东工作时攒下的钱在老家县城购买的一套房子也卖了。伍女士感受到了这个冬天格外寒冷,她对于未来的自己迷茫了……

  2017年12月15日富德生命人寿接到伍女士的理赔报案,经系统核实,伍女士于2013年5月在富德生命人寿石门支公司为自己购买了《富德生命附加福相随提前给付重大疾病保险》,保额10万元。由于伍女士在广东住院治疗石门支公司展开了和广东中心支公司联合办理该客户的理赔调查工作。在理赔专员的协助下,被保人将理赔资料于2018年1月10日交齐到公司,经审核,于当日予以给付重大疾病保险金10万元整。

  收到理赔款后,伍女士感动得热烈盈眶,脸上露出了难得的微笑,她说:平日里她是一个开朗的人,在得知自己得病后,感觉每天都是黑色的,真的感谢富德生命人寿,在自己对于未来即将放弃的时候,给予了及时的关爱,再次点燃了对于生命的渴望。

  疾病无情,富德生命真情相伴。富德生命人寿也将继续秉承“富及民众、德行天下”的核心价值观,持续为客户提供最优质的服务。

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 任文劼
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号