颠覆传统,安吉尔全线新品震撼登陆

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-08-30

  8月26日,2017年安吉尔新品全球发布会于深圳香格里拉酒店隆重召开。会上,安吉尔发布五大创新科技,再一次,以强大的产品阵容,先进的净饮水科技成果,直击净水行业十大痛点,完美解决消费者的饮用水安全问题。

  作为净水行业的一次颠覆性全新力作,此次发布会得到了业界的高度关注。安吉尔集团执行副总裁孔那、北京中怡康时代市场研究有限公司总经理贾东升、安吉尔集团副总裁赵凯、特劳特(中国)战略定位咨询公司首席战略官陈逸伦等业界翘楚均到场祝贺,更有超过50家媒体共同见证这一历史性时刻。

转型提升,引领行业迈向新征程

  会上,安吉尔集团执行副总裁孔那致辞表示,安吉尔从三年前开始转型,从品牌到产品,从研发到质量,从质量到成本,从人力到信息化,安吉尔一直在提升。三年的时间,安吉尔用实战结果告诉消费者,安吉尔的战略升级、聚焦突破、高端定位都是成功的。此次的发布会展示了安吉尔核心技术产业化的体现,展示了安吉尔能够更好地为消费者提供产品体验的机会,同时也代表着安吉尔引领着行业发展的新起点。

五大创新技术,直击行业痛点

  随后,安吉尔集团副总裁赵凯携“集五大创新科技”于一身的安吉尔A6 Pro以及安吉尔全新产品家族的整体亮相,对“安吉尔A6 Pro”做了深度的剖析。

  首先,安吉尔对复合滤芯进行了一次升级。安吉尔采用了MAXFLOW平板膜,其最大的优点就是供水量能够大幅度提升,在水质比较恶劣的地区,它同样能够使用很强的动力。第二,安吉尔研发了超级活性炭,大幅度提升了对有机物的去除率,特别是对三氯甲烷。第三,正式推出US PRO复合滤芯, 一个滤芯代替过去三个滤芯,体积更小,装备美国原装进口陶氏反渗透膜可以连续净水35吨,使用寿命长达5年。此外,安吉尔采用了集成水路板、快换式滤芯、超小机身设计,整体空间节省1/3。

  最后,赵凯隆重介绍了安吉尔新推出的顶级产品——更大的流量的安吉尔A8,800加仑的产品,这也是安吉尔和陶氏合作的一个最新的成果。

不断创新,深谙高端净饮水领域

  历时14个月的设计和开发验证,安吉尔A6 Pro净水器2017年系列净饮水产品正式登陆。这是一套安吉尔家庭饮用水解决方案体系,高度融合了科技与智能,机器材质、配置均达到国际一流水平,为消费者带来更高端更安全的饮用水。

  重庆晚报记者 陈勇

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号