亚马逊Prime会员日独享跨时区 46小时全球畅购

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-07-03

  日前,亚马逊在京宣布,第三届亚马逊Prime会员日定于7月11日全球同步开启。今年的亚马逊Prime会员日将在全球13个站点同步举行,规模是历届中最大的一次。亚马逊中国将首度加入Prime会员日。同时,凭借亚马逊海外购对亚马逊多个海外站点的覆盖,中国的Prime会员日将于7月10日17点与亚马逊日本同步开始,并于7月12日15点与亚马逊美国同步结束,独享跨时区“一日”46小时不间断全球购物狂欢,堪称亚马逊13大站点中最长的Prime会员日。此外,中国的亚马逊Prime会员日网罗了来自亚马逊中国及亚马逊海外购的数千个国际大牌强势助阵,集结了数万个超值Prime会员专享优惠,实现全品类和优质热销爆款的全面覆盖。登录z.cn/primeday,注册成为亚马逊中国Prime会员,即可参与亚马逊Prime会员日全球狂欢盛典。

  亚马逊全球副总裁暨亚马逊中国总裁张文翊表示:“在中国推出的亚马逊Prime会员服务是亚马逊全球首个提供跨境订单全年无限次免费配送和国内订单零门槛免费配送的会员服务。目前,Prime会员服务已经涵盖了亚马逊海外购商店中来自亚马逊美国、亚马逊英国和亚马逊日本的超过1000万的纯正海外货,以及来自亚马逊中国网站的超过900万的高品质选品。亚马逊Prime会员服务在中国自推出以来一直保持高速发展,截止目前已经为中国Prime会员节省了过亿元人民币的运费。”

  中国Prime会员独享跨时区“一日”46小时全球畅购。亚马逊Prime会员日期间,中国的Prime会员不但能享受到亚马逊中国的优惠,还能通过亚马逊海外购享受时时同步亚马逊海外站点的专属特惠折扣,覆盖了母婴玩具、服饰鞋靴、箱包首饰、红酒美食、厨房用品、生活百货、智能数码、居家户外等多个备受中国Prime会员喜爱的品类。

  重庆晚报记者 王实

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:

热点新闻

  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号