卫视首次直播新款手机发布 OPPO以全明星盛典开创新玩法

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-06-12

  6月10日晚,OPPO与浙江卫视联手直播“反正都精彩——浙江卫视年中盛典暨OPPO R11新品发布会。此次突破了新品发布会的传统模式。通过卫视直播、全明星阵容热力助阵的方式,OPPO成为首家以卫视全球直播形式发布新品的手机品牌。

  作为开场嘉宾,一身酷黑西装造型的陈伟霆,以一曲吉他演唱《我门》燃爆全场,开场劲舞也以酷炫与热血的完美融合打动了全体观众。同时,今晚的主角——OPPO全新拍照手机 R11从天而降,径直飞向舞台中央的陈伟霆,最新拍照手机OPPO R11就此帅气亮相,成为此次盛典的第一个发布时刻。

  这场专为年轻人定制的OPPO R11发布盛典,吸引了周杰伦、孙燕姿、李宇春、蔡依林、陈伟霆、林忆莲、林俊杰、李易峰、黄贯中、叶世荣等重量级嘉宾,强势再现华语流行乐坛最强阵容。同时,由明星组建的“清晰队”和“美颜队”两个战队的精彩PK也为发布会带来了更多欢乐。

  近3个小时的视听盛宴在OPPO明星家族成员李易峰出场后再次达到最嗨点。一曲热烈的弗拉明戈舞曲之后,李易峰揭晓了OPPO R11热力红限量版。

  当晚的压轴嘉宾是OPPO全明星家族的新成员——周杰伦。这位集音乐导师、鬼才导演和“小公举”于一身的天王巨星浪漫献歌,以一曲《告白气球》惊艳全场,引发了现场歌迷的万人大合唱。刚刚结束高考出关首秀的王俊凯,不仅带来《摩天轮的思念》、全程参与发布盛典,更是作为资深迷弟与偶像周杰伦同台互动,并一同公布了OPPO R11的售价—2999元。R11有金色、玫瑰金、黑色、热力红四个配色,R11 Plus有金色、玫瑰金、黑色三个配色。OPPO R11将于6月16日正式首销。

王俊凯与偶像周杰伦首次同台,并用OPPO R11合影自拍

  OPPO R11,也针对年轻人的核心需求——拍照、外观等领域继续深耕。除继续保持纤巧轻薄的时尚机身,在拍照方面亦实现了全新的突破与升级,并针对常用的人像拍摄提供了专业的解决方案。前后2000万像素摄像头,带来更强大的人像捕捉及更出色的拍照体验;作为王者荣耀官方技术合作伙伴,OPPO R11的游戏表现也得到全面提升。

  重庆晚报记者 杨莲

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号