首款四摄手机金立S10举办重庆订购会

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-06-09

  近年来,异军突起的国产新势力OPPO、vivo和金立,凭借强大的品牌推广和过硬的产品,稳扎稳打,闯出了一条实体店奇迹之路。销量一路攀升,跻身全球行业10强。6月7日,金立四摄拍照手机S10在重庆渝州宾馆举行经销商订购会。这也是全球首款搭载四颗摄像头的手机。这是继5月26日,在上海举行发布之后正式登陆重庆。当天,受到与会经销商的踊跃订购。

  金立S10,率先用四摄拍照,迎来里程碑式的升级迭代,为用户带来媲美单反的摄影体验。搭载前置2000万+800万双摄,后置1600万+800万双摄的6P镜头模组,超高像素记录每一处细节。此外,金立S10通过成像的差异,计算不同物体的景深,从而把主体识别出来。无论自拍还是拍别人,都能拍出如单反级景深的大片效果。得益于硬件引擎强大的图像处理能力,金立S10实现拍照时虚化更准确、更快、更省电。与普通软件虚化对比,只有前后双摄像头+硬件引擎才能实现完美的实时背景虚化效果。

  除了四摄拍照这一革命性技术,金立S10切实考虑年轻用户使用场景需求,大运存、安全保护系统、超级续航并行,驱动金立S10走在时尚潮流前端。

  在配置方面,金立S10搭配市面上最高配置的6GB+64GB组合,既能同时运行20个程序不卡顿,也告别频繁删文件的烦恼。用户玩起《王者荣耀》、《阴阳师》等游戏,特效全开,依然流畅运行。金立S10采用5.5英寸FHD显示屏,影像细腻逼真;金立S10搭载64位2.5GHz八核处理器。

  支付安全方面,金立S10拥有支付保险箱,并可自动扫描二维码安全性,不怕手机钱包被盗刷。数据安全方面,金立S10拥有私密空间、应用锁、人脸识别检测等功能,手机丢失,也不怕隐私泄露。通信安全方面,金立S10拥有陌生号码标记、骚扰信息拦截等功能,再也不怕各种骚扰信息和诈骗电话。

  此外,金立S10还延续了“超级续航”基因,在保证7.35毫米超薄机身的同时,内置3450mAh高容量电池,在保证美观和手感的同时,实现正常使用下的一天一充。针对屏幕这一“耗电大户”,金立S10更独家拥有CABC2.0省电技术,根据显示内容明暗程度,自动降低屏幕背光亮度以节省电量。

  作为一款主打年轻市场的产品,金立S10在色彩方面也别出心裁,一共发布了樱花金、暗夜黑、靛灰蓝、樱草绿四种颜色,满足年轻人的个性时尚需求,打造更出色的视觉体验。此外,金立还同时发布S10B、S10C,提供不同价位段的选项。其中S10B搭载4GB运存+64GB内存组合,定价2299元;S10C搭载4GB运存+32GB内存组合,定价1599元,保证高性能体验的同时,真正实现高性价比的产品服务。金立将借助薛之谦的时尚魅力与影响力,在年轻人的世界里,掀起一股四摄拍照的新浪潮。

  重庆晚报记者 王实

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • CQ慢生活

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号: 渝ICP备17003974号-1  渝公网安备 50011202500889号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  互联网违法和不良信息举报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号