国美打响空调大促第一枪

来源: 重庆晚报 发布时间: 2017-02-23

    作为不可或缺的生活家电,买空调、冰洗什么时候最合适?销售旺季送货安装都困难,有没有更好的处理方式?即日起,国美凭借强大的供应链优势,备足货源,逆势降价,提前开启空调销售旺季,即将掀起一场空调抢购狂潮。

    今日至26日,重庆国美将联合格力、美的、海尔、海信、TCL等国内外一线空调品牌,在国美遍布全市的57家门店开展空调商品“大动作”促销活动。多款爆款特价机海量供应,其中,海尔1P冷暖挂机空调(KFR-26GW/12HCA13)仅售1899元,美的1P冷暖挂机空调(KFR-26GW/WPAD3)仅售1799元。

    活动期间,国美不但给消费者提供了多款特惠爆款空调,更有大量中高端、畅销机型大幅让利。海尔某款1.5匹2级能效变频空调,配置ESQ静音技术,送风即可除甲醛,同时还具有蒸发器自清洁,Wi-Fi物联网智能远程控制等功能。此款产品市场价4299元,国美渠道价格仅为3399元,相当于市场价的76折。

    不仅如此,空调满1000返100元,限单件,特价机及部分品牌型号不参加,上不封顶。预存购机,满3000元加送价值179元的汤锅1个,限空调单件,特价机及部分品牌型号不参加。套购满12888元加送32英寸液晶电视一台,限空调三件(单件满3000元以上),特价机及部分品牌型号不参加。

    与此同时,为了提升消费者便捷、高效的购物体验,国美积极推进线下门店体系的布局优化,打造集销售、展示、体验为一体的智能型门店。比如,设置比价区域,配备电脑连接网络供消费者随时比价,确保同类产品价格最低。门店内,专业导购人员将根据顾客所需要的尺寸、宽度、厚度、静音等几大重要因素,为消费者提供专属的空调购买解决方案。

重庆晚报记者 帅婷婷

重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!扫描二维码下载
编辑: 唐文虎
免责声明: 
1、重庆晚报网是重庆晚报社唯一官方网站,未经重庆晚报社许可,任何人不得非法使用重庆晚报(含下属频道作品)以及本网自有版权作品。
2、本网转载其他媒体之稿件,以及由用户发表上传的作品,不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品版权和其它问题可联系本网,本网确认后将在24小时内移除相关争议内容。
4、网站合作,请联系17708383173。

分享到:


  • 重庆晚报

  • 都市热报

  • 慢新闻

  • 重庆一分钟

  • 重庆走走族

  • 文创联盟

  • 法律帮帮帮

  • 重庆六一班

  • 轨客网

  • 重庆单身狗

  • 爱真相

  • 影友会

  • 妙人志

  • 时尚重庆

  • 重庆房生活

  • 重晚副刊

  • 重晚体育

  • 大石化报

晚报简介  |  报纸广告  |  联系我们  |  晚报发行
重庆晚报 版权所有  经营性网站备案号:渝ICP备15012861号-1  渝公网安备 50010302000164号 
地址:渝北区同茂大道416号重报集团21-24楼  晚报电话:023-966988 互联网出版许可证:新出网证(渝)字004号